当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

查宏:优化服务提质效 建设一流产业园

  • 发布时间:2021-09-02

查宏在河夹扶贫产业园服务企业现场办公会上强调

优化服务提质效  建设一流产业园

8月31日,河夹扶贫产业园服务企业现场办公会召开。县委书记查宏出席会议并讲话,强调要不断优化营商环境,当好金牌“店小二”,全心全意为企业和市场主体服务,奋力建设一流绿色低碳循环产业园。县领导王兵、武伟、胡勇、官开华、谭道军出席会议。

会议听取了入驻企业生产经营、园区建设推进情况汇报,现场协调解决企业生产经营中的困难和问题。

查宏强调,河夹扶贫产业园项目对我县实施乡村振兴、推动“经济倍增、跨越发展”意义重大、影响深远。要咬定目标不放松,坚持一流技术、一流工艺、一流装备、一流产品、一流品牌,奋力建设一流绿色低碳循环产业园。全力推进项目建设,完善园区水、电、路、气、消防、污水管网等配套设施,确保签约企业正常入驻投入生产。持续优化营商环境,成立工作专班,贴心服务企业,列出服务清单,明确工作标准,规范服务流程,当好金牌“店小二”,在入驻企业招工、生产、后勤服务等方面着手,务实高效帮助企业解决生产经营中的困难和问题,助力企业扩大生产、抢占市场。企业要坚定信心、鼓足干劲,加强内部管理,优化生产流程,不断开拓市场,争创一流业绩。

查宏要求,各级各部门要进一步提高工作站位、工作标准、工作效率、工作质量,不断强化服务理念、法治思维,让“全心全意为人民服务、为企业和市场主体服务”成为思想自觉和行动自觉,确保一流营商环境成为郧西最大竞争优势。要强化作风保障,全面营造勇于担当、主动作为、马上落实的工作氛围,全力支持企业高质量发展。要严肃纪律规矩,加强督办检查,对工作态度生硬、推诿拖拉,漠视企业正常诉求的予以曝光和问责。